Ричи

    Тебя назвали Ричард,а мы прозвали Ричи.
    В учебе ты отличник,к тому же весельчак.
    Весь дом поставлен на ноги;тебя весь день мы ищем,
    А ты,шалун бесстыжий шалишь то здесь,то там.

    "Фу!"-мы кричим все сразу,а ты хватаешь разом
    Тапки и бумагу,мячик и штаны.
    Петляешь под ногами,мешаешь нашей маме
    Обед варить на кухне,стирать и мыть полы.
    Хватаешься за тряпку,кусаешь швабры палку.
    С прихожей тащишь обувь на чистые ковры.

    Когда же ты устанешь,когда ты взрослым станешь?
    На это вся надежда,ты нас не  подведи!

   


Рецензии