apple

есть какое-то прошлое, память.
но лица уже чужие. адамовы времена.
где-то лежит аффективный след, но, в основном, беспросветная пелена.

есть одна попытка "жить по-людски" -
по стобалльной шкале моя твердая единица.
есть пустое окно txt редактора - кирпичом заложенная бойница.

есть моя нездоровая склонность
бежать постоянства и неразлучность считать тюрьмой.
в то же время, хочется сесть еще ближе и всю жизнь вот так просидеть с тобой.

есть манера публично держаться кремнем,
в кулуарах срываться щуплым школьником с турника.
но прошу, успокойся, нет никакого яблока, это просто пустая рука.


Рецензии
супер!

Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов).

Татьяна   18.09.2013 00:50     Заявить о нарушении