Письмо

Время,когда спрятаться не за чем:
Таблетки закончились, мысли распущены
Я .растворяюсь ,закрывая глаза и молю,
чтобы все грехи нам были отпущены.

Мое сердце надкушено,вера отброшена...

Небо - бесцветное скопище
Пыли,влаги,ранений.
И я готов снова променять без каких-то сомнений
На мою-твою участь любое людское "О ,Боже!"...
Освободись от  чужих мнений,ведь все же
Я в твоих глазах увидел намного  больше,
чем
просто  свет ...

Твой на век.


Рецензии