Туда, где эдельвейс

В вершины Свидовецкого хребта,
В отроги Мармарошских снежных Альп,
Где звёздная вцепилась красота
В распадины труднодоступных скал.

      Да,да,да,да,да,да-на уступы скал.

Бесценный и манящий эдельвейс,
Пушистый,нежный,стрельчатый цветок
Заснеженное сердце обогрей,
Пролей души сверкающий поток.

      Да,да,да,да,да,да- сверкающий поток.

Закутанный в пушистый,лёгкий мех,
Суровых гор Альпийских редкий дар
Желанною звездой он манит всех.
Частицу стойкости своей нам дай.

      Да,да,да,да,да,да- своей нам дай.

Зовёт,зовёт нас горный талисман-
Своей судьбе перчатку мечем мы
Не поминайте лихом, Родина и мать
На карту ставим-БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ.

       Да,да,да,да,да,да-БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ.

В отроги Мармарошских снежных Альп,
В вершины Свидовецкого хребта,
В расселины труднодоступнывх скал,
Где звёздная сияет красота.

Туда,туда,где эдельвейс,
Где звёздная сияет красота.


          1988 год.


Рецензии