Амнезия - симптомы и лечение

Пригребает домой Дроня,
Как всегда, под кайфом стонет…
И намедни таким был -
До рассвета в раж входил.

Содрогая небеса
Мне доказывал: «Коза,
Что пристала, где и как...
Я на враки, не мастак!

Порой память отшибает -
Амнезия называют.
Может, болен я всерьёз -
Ты вопросом на вопрос».

Я ему: «Не помнишь, значит,
Куда дел ключи от дачи,
Баньку для кого топил
И в парную с кем ходил?

Как потом в подъезде грязном
Под соседским зорким глазом
Обнимал срамную б***ь.
Тьфу! Противно вспоминать.

Вдруг, на Дроню я взглянула,
Ситуацию смекнула…
Не придётся долго ждать,
Чтоб диагноз угадать.

Пока руки будет мыть,
Литр успеет осушить...
Так и вышло, зверем Дроня:
«Жрать давай» из ванной стонет.

Я ему, воды с под крана.
Мол, борщец сварила славный,
Кушай, милый сколько хошь!
Тут сковала Дроню дрожь:

«Борщ она сварила славный,
А сама воды с под крана?!
Под любым гипнозом буду,
Вкус борщёвый не забуду».
 
«Ах ты,  Дроня»  - хохочу -
«Нет нужды идти к врачу.
Амнезию твою, милый
Сейчас скалкой излечу».



(картинка из интернета)


Рецензии
Ой, сижу хохочу, Любашка...))) с улыбкой,

Вера Авраменко   17.09.2013 16:04     Заявить о нарушении
Рада, очень рада, Верочка! Спасибо! Я тоже смеялась с удовольствием! Решила выставить, для улыбочек!
С улыбкой тёплой....

Любовь Пластинина   18.09.2013 11:21   Заявить о нарушении
Так похохотать полезно, а то вся Стихира замёрзла поди...)))

Вера Авраменко   18.09.2013 11:44   Заявить о нарушении
Правильно, Верочка! Без улыбки жить нельзя!
хи...

Любовь Пластинина   18.09.2013 12:03   Заявить о нарушении
Точно! Юмор всегда полезен.

Вера Авраменко   18.09.2013 15:00   Заявить о нарушении