Какая жизнь - такой исход

Слова, неподвластные времени

Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением. ©
           Сократ V в. до н.э.
   


я грустить, тосковать разучился ужЕ,
В ситуации каждой извлекаю драже.
Столько бед и напастей, ну, а мне хоть бы хны,
Сплю спокойно и вижу шикарные сны.
Что не так в моей жизни, управит, Господь,
Я творенье Его и я ем Его плоть.
Мои чакры засохли, молитву читаю.
Все, что есть, с благодарностью я принимаю.

Кто правду любит, тот свободен.
И Сыну Божьему подобен.
Земные скорби не беда,
Когда дорога вверх видна.
Все приходяще - мимолетно...
Что, Христа ради,- все охотно.
Благие помыслы взращу,
Я Царство Божие ищу.

Легко трудиться ради Бога,
С крестом легка к Нему дорога.
Улыбка, радостно на сердце,
Не всем видна узкая дверца.
И камуфляж уже не нужен,
Живу, как будто, я контужен.
Направо, с песнями, вперед.
Какая жизнь - такой исход.

За каждым закатом, рассвет
И сам выбираешь билет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.