Час настал, метлой их за порог

Рецензия на «На минутку»
 (Владимир Щербинин 2)
Заскочили, просто на минутку.
 Заскочили, просто навестить.
 И теперь уже вторые сутки
 Продолжают есть и продолжают пить
************************

 Рацион вам надо утвердить
 Сколько есть, и пить, и жить.
 Час настал, метлой их за порог
 Чтоб никто очухаться не смог.
 Только не судите их тогда,
 Когда вас мести будет метла.
 В гости к ним когда-то же придете
 И метлой уж точно огребете.


Рецензии
Левиа!!!!
Я Вам улыбаюсь!
С теплом души!

Галина Горякова   16.09.2013 23:04     Заявить о нарушении
И вам это к лицу!
УЛЫБАЙТЕСЬ!!!

Левиа   17.09.2013 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.