Всё о том же

тоска опять опять тоска
дождь льет весь день и беспросветно
тоска взяла над всем взяла
пусть для тебя и неприметно
но я скучаю очень жду
одну тебя моя родная
и плохо мне здесь на виду
но что люблю всё это ты знаешь
люблю тебя безумно я
а чувство: черви что изьели
весь мозг и ноги, руки мне
лишь только душу не доели
душа с тобой с одной тобой
тебя люблю моя малышка
порой как-будто сам не свой
и грязь с лихвой покроет книжку...
что для тебя хочу писать
но вновь кругом одни вороны
совсем уже устал считать
одни моральные уроны
мне много есть чего сказать
но лучше рядом и на ухо
а рот ведь стоит здесь открыть
враги подлянки оплеуха


Рецензии
Где ж вы так далеко?..

Натали Харитонова   16.09.2013 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.