***

Ты знаешь,
здесь  я в  полной безопасности: небо белым молчит
в этих Твоих Краях - вечный госпиталь для моей души,
ничего не болит.Не тоскует,как водится.
 Я в тишине,более райской,
чем земли обетованные.Здесь туманы и бело-синие краски,
а мои пальцы
щупают слегка прохладную  вязкость,
На первый взгляд,воздуха,а если глубже - яркость
момента - пребывать в этом  убежище вместе
Сильнее ,чем можно представить под хорошую песню
Твои-мои ладони. Мои-твои взгляды.
И так плевать на все, что в реальности рядом
Катится  в бездну, окидывая нас неодобрительным взглядом.
Я знаю лишь только одно - меня не пугает ни страх,
ни твое молчание более .Ибо конец весны не обязательно  крах
Общей моей с тобой истории.
Ты знаешь,
ведь сейчас нами владеет лишь страх
И то лишь
только в теории...


Рецензии