Афоризмы и несуразные мысли. 231-240

231. Путин жил, Путин лжив, Путин будет жить!

232. Ноги правдивей: человеку лучше там, куда его ноги несут.

233. Телу – время, потенью – час.

234. При похоти интимная связь является концом телесных отношений, а при любви – ее началом.

235. У него много бабл.

236. Когда работают чувства, разум спит.

237. Верующий человек подает милостыню из требования религии, неверующий – из требования души.

238. Самое страшное наказание: вечная жизнь!

239. Не тот убог, кто убог, а тот убог, кто кичится своей убогостью.

240. Фашизм есть высшая стадия патриотизма.


Рецензии
Ноги правдивей: человеку лучше там, куда его ноги несут.

Любовь Рунова   15.09.2013 19:25     Заявить о нарушении
Проза жизни. Спасибо нашим ногам.

Виктор Сорокин   15.09.2013 21:22   Заявить о нарушении