Мой Мужчина

В моей жизни появился мужчина,
Я его очень долго ждала.
У него не растет щетина,
Карим цветом его глаза.

У него светло-русый волос,
Губки пухлые, красивый нос.
У него самый нежный голос,
Худоват, но высокий рост.

Он заботливый, нежный,веселый,
Но бывает немного упрям.
Характер у него не тяжелый,
Не ругается матом, не хам.

Очень любит большие машины,
Ноутбук, айфон и планшет.
Собственно как и все мужчины,
Он еще ребенок в душе.


Рецензии