Ласковый сон

Я так хочу проснуться ночью...
И ждать минуту разговора-
Чрез растоянье слышать щечкой-
Лады кошачьего минора!

Поймав воздушное признанье-
Уснуть счастливой самой-самой,
Нам растоянье- наказанье,
Перед прекрасной панорамой!

Всё видишь ты моей душою,
И даже то, что в моем сердце-
Я пед тобой опять нагою,
Стою не думая раздеться...

Прошу- приснись мне этой ночью-
О большем незачем мечтать!
Тебя люблю я очень-очень...
До скорой встречи! Нужно спать!
                14.09.13


Рецензии