Я это небо разделить хочу с тобой

  Ни обязательств, ни долгов и ни обид.
  Никто друг другу ничего из нас не должен.
  Тогда зачем так потихонечку скулит
  Моя душа, встречая ночи  в эту осень?
  Зачем горят такие дымные костры?
  Их едкий смог из глаз моих рождает слёзы...
  Зачем летят с безумно дальней высоты
  Твои сигнальные огни сквозь неба просинь?..
 
  Всё отболело, отгремело, отцвело...
  Лишь для того,чтоб снова всё начать с начала.
  И как бы ни было потрёпано крыло,
  Я вновь взлечу к высотам тем, где уж бывала.
  Тот путь красив своей особой красотой,
  Там в переливах разных чувств сокрыто счастье.
  Я это небо разделить хочу с тобой
  Всего лишь раз...И никогда уж не прощаться.


Рецензии
Безумно красивые строки, очень понравилось! :)

Алекс Сысоев   12.04.2017 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Алекс!
Счастья вам!!!))

Людмила Блаева   16.04.2017 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.