Люблю тебя!!!

Люблю тебя!!!
И даже ветер шепчет
Люблю Тебя
И умирает Тишина
Я Счастлив на планете
Я знаю что есть ты
Я чувствую тебя
Я слышу голос в голове
Я чувствую твой запах
Я чувствую твоё тепло
И знаешь жизни будет мало,чтоб объяснить мои слова
Лишь ты нужна
Лишь ты навеки
И от тебе лишь сердце бьётся
Всё учащёно  бьётся ,у меня в груди
Люблю тебя
Не забывай мои слова.
Не забывай мои глаза
Не забывай мою Улыбку
И не забудь меня
By Aksi


Рецензии