Чего-то не хватает

МНЕ ВСЕГДА ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ,
ТО СТРУНЫ,КОТОРАЯ ИГРАЕТ,
ТО МЕЧТЫ КОТОРАЯ ЗОВЕТ,
ТО БРОВЕЙ,КОТОРЫЕ В РАЗЛЕТ.
МНЕ ВСЕГДА,ВСЕГДА ЧЕГО-ТО МАЛО,
ТО ДЛЯ ДОМА МОЕГО КВАРТАЛА,
ДЛЯ ПОЛЕТА НЕ ХВАТАЕТ ВЫСИ,
А ДЛЯ ЦЕЛИ МАЛОВАТО ЖИЗНИ.....


Рецензии