А мы с тобою бываем далеки

А мы с тобою бываем далеки,
Меж нами  километры, адреса.
Нас связывают поздние звонки,
И жадно ловим мы друг друга голоса.

Засну одна, тебе желая доброй ночи,
Благополучного и ровного пути.
Я знаю, прикоснуться ко мне хочешь,
А в трубке голоса желанней не найти.

Я по тебе отчаянно скучаю,
С твоим звонком незримо день прошел.
Ведь нежный шепот заглушил мои печали...
Приедешь скоро и все будет хорошо.

Ирина Ткаченко (Самара)

 


Рецензии