Цветы

 
Цветы… цветы,  я  не  могу
К  ВАМ  с  обращением  на «ты» -
Синеют  анютины  глазки,
Как  будто  царевны  из  сказки…
                25/7 – 1982 г.
 
П О Д     О К О Н Ц Е М

Обнимусь  с  берёзкой 
Под  моим  оконцем:
Кто  не  опьянеет
Под  весенним  солнцем?
                24/7 – 1982 г.

 


Рецензии