Ёж - допризывник Пародия Александру Ясноокому

              На стихотворение Александра Ясноокого

               "...Ёжик, как доктор, свой лес охраняет.
               Всех он грабителей перестреляет!
               Ёж бы и армию нашу прославил,
               Если бы ёжиков в армию брали!..."

               http://www.stihi.ru/2011/09/09/6749

Еж - допризывник (пародия)

Ежик не просто по лесу слонялся,
Ежик в спортзале весь год занимался,
На тренажере прошел подготовку,
Шифры освоил, дзю-до  и винтовку,
Выучил  хинди, фарси и иврит,
И на турецком легко  говорит,
Все в образцовом порядке иголки,
Вряд ли,  увидим ежа в самоволке:
Мы бы проблем с дедовщиной не знали,
Если бы ... ежиков в армию брали !


Рецензии
Про ёжиков у Вас вообще здорово получается)) Такие колоритные ежи, с характерами!

Наталья Игнатенко   30.09.2013 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.