Когда предали вас родные!

КОГДА ПРЕДАЛИ ВАС РОДНЫЕ,
ТО БЛИЗОК ВАШ ГОЛГОФЫ ЧАС!
У БОГА МЁРТВЫХ НЕТ!ЖИВЫЕ
ВСЕ В ТЕ ГОДА,КАК И СЕЙЧАС!
ХРИСТА ВЕДЬ ТОЖЕ ПРЕДАВАЛИ!
ВОЗВЕСЕЛИТЕСЬ ТЕМ,ЧТО ПУТЬ
ВАШ ВЕРНО ВЫБРАН,ТОЧНО ВАМИ!
ВЫ ПОСТАРАЙТЕСЬ ЗАГЛЯНУТЬ
ЗА ТУ СЧАСТЛИВУЮ ЗАВЕСУ
И ВСЁ УДАЧНО РАЗГАДАТЬ!
ГОСПОДЬ О НАШИХ ИНТЕРЕСАХ
ВСЕГДА ПЕЧЁТСЯ!ВРЕМЯ ВСПЯТЬ
ВЕРНЁТСЯ,ЕСЛИ ОЧЕНЬ НУЖНО!
ГОСПОДЬ ВСЕВИДЯЩ,ВСЕМОГУЧ!
НЕ ТОЛЬКО ВАМ ОБЕД И УЖИН
ВСЕГДА ПОДАСТ!А-ТАКЖЕ КЛЮЧ
ОН ДАСТ ОТ ДВЕРИ ЖИЗНИ ЭТОЙ!
ДРУГУЮ-РАЗОМ РАСПАХНЁТ!
НАЙДЁТ НА ВСЁ ДЛЯ ТЕХ ОТВЕТЫ,
КТО С БОГОМ В РАДОСТИ ЖИВЁТ!


Рецензии
Когда вас предали родные, не жди пощады от чужих,
Кто поголовно все больные - собой забиты мысли их.

Влад Матин   14.09.2013 23:56     Заявить о нарушении