В матрице

Мы навеки в матрице, мы навеки упущены,
Мы когда-то с тобой были послушные,
Мы навеки в матрице, навеки покинуты
Остались в кинолентах двумя картинами.

И не выйти из света чужих мониторов,
Чертов мир одиночества старых знакомых,
Он пропадает сквозь глаза, от света уставшие,
Упустили возможность - стать настоящими.

Мои идеи порушились, как кубики лего,
И теперь это кажется мечтательным бредом
А ты смеешься, как никогда не смеялся,
Над тем, что я в своем мире один потерялся.

Мы навеки в матрице, навеки покинуты,
Эти цели когда-то были достигнуты
Но не нами, возможно, уже все упущено,
Мы точно раньше были послушными?

 


Рецензии