Одиночество

Одинокие стены, одинокие тени
Все они смотрят и все на меня
Я просто устал от собственной лени
От всего того, что греет меня
Задернуты шторы и выключен свет
Забыто всё то, что меня согревало
Я жду лишь того, что наступит рассвет
И сброшу на пол своё одеяло
А люди смеются и ходят вокруг
Они любят то, что тебе не понять
От тебя отвернулся твой лучший друг
И всё что ты можешь — это лишь ждать
Ждать, когда в мыслях разожжется пожар
Окутав тебя, словно солнце луну
Ждать, когда ночь окутает шар
Опустив на тебя свою пелену
Ты слышишь слова, они все благозвучны
Слова бесполезны и холодны
Они все бессмысленны и очень скучны
Как первые листья шершавой весны
Никто не поверит, никто не простит
Забудут тебя, словно первые розы
Твоё бледное сердце всё так же грустит
И ждёт, когда будут земные морозы
Проснись ото сна, начни новый день
Скомкай своё эго и выбрось в окно
Чтоб больше не падала гнусная тень
Ведь в мире тоски и без тебя полно
Но всё это лишь пустые мечты
Сейчас ты один и не горит свет
Твои оправдания просто смешны
Ты прожил на свете недостаточно лет
Один. Как всегда. Один. Как обычно.
Обрушен, задушен, почти что уж мёртв
Твоё состояние — это обычно
И всё своё прошлое ты уже стёр.


Рецензии