Клич за свободу не умолк

Клич за свободу с губ сорвался

И покатился по лугам,

Давно не убранным полям,

Летя над ними словно птица,

Как ветер, буйный ураган,

Он к человеку устремился

К бетонным, шумным городам,

К краям прекрасным, вольным, диким

И к деревням печально-тихим.

Прошел, разя людей, как ток,

Утих, но разве стихнуть мог?!

Не верю я, и видит бог,

В сердцах, услышавших тот глас

Клич за свободу не умолк!


Рецензии
Вы молодец! Отличное стихотворение, всё верно пишите; больше, больше таких стихов.

Елена Щигорцова   30.11.2013 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.