Парит душа!

к Д...

Парит душа!
Кружится над землёй!
Она к тебе летит –
Любимый мой!

Сквозь тьму ночей,
Презрев судьбы обман,
С твоих очей
Снять пелены туман!

Объять! Согреть
Любовью и теплом!
Чтоб не жалеть
Нам больше ни о чём!

Сомнений серых
Седину разбить
И чашу нежности
Вдвоём как мёд испить!

Пусть счастьем вновь
Наполнятся глаза!
Для нас двоих
Сияют небеса!

13.09.13


Рецензии