Шуточные стихи на О современной Дездемоне А. Тулбу

Оригинал здесь:  http://www.stihi.ru/2013/09/12/4272

                О современной Дездемоне
                Александр Тулбу
                - Хочу, мой милый, от тоски ужасной
                сойти с ума,
                и заглянуть в тот край,
                где дамой можно быть фривольно разной
                в чужих руках.
                Прошу, не осуждай.
                Заботы серых дней лишают слуха,
                не слышу моря, музыки, себя,
                хочу развратно воздуха понюхать,
                секундой быть без фазы и ноля. -
                Она исчезла...
                Весточкой из ада
                Вернулась после...
                Он ей, как назло,
                вопросом в лоб, -
                Понюхала разврата?
                - Понюхала, мой милый, я так рада. -
                Так пороха понюхай моего.


      Ноль и фаза.
     Шуточный стих.

Нанюхался я как-то лака с краской
 (ремонтом занимаюсь на дому),
 тут милая пришла, глядит с опаской,
 и я её чего-то не пойму:
 глаза блестят, как будто бы с похмелья,
 шиньон растрёпан, пуговки нема,
 да и за стенкой слышен шум веселья,
 какая-то возня и кутерьма.
 На мой вопрос законный "где пила-то?"
 (ввиду имея острый инструмент),
 она мне отвечала, мол, "на хате,
 там праздник отмечает наш сосед".
 "Зачем соседу пьяному дала-то?" -
 допрос я продолжаю проводить,
 она же отвечает так некстати:
 "да дома заедает подлый быт".
 И густо покраснела (видно, с краски,
 какой покрашен пол и потолок),
 "не знала, что сосед - болтун ужасный,
 уже все в курсе, что меня он смог!"
 При чём тут быт, когда пила в ремонте
 ну самый-самый нужный инструмент?!
 Вот и сейчас, когда я весь в работе,
 она нужна, пилить чем, если нет?..
 Тут я рукой случайно ткнул в розетку,
 попал на пару голых проводов,
 припомнил (матом!) жёнушку с соседом,
 до пятых поколений их родов!
 И запах тут пошёл, сильнее краски,
 я к ней с вопросом: "жив я, ничего?",
 а на меня жена глядит с опаской -
 "нанюхалась я ... страха твоего!".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.