Феникс

Я возрожусь из пепла.
Я стану Фениксом,наверно.
Я воскресну, очнусь от огня
И покинет меня
Вся та чушь, что была смыслом всем,
Вся та глушь, что наполнена пеплом.
Я выкину тлен,
Я займусь каким-нибудь делом.
Я восстану из пыли,
Восстану из воздуха, из пустого.
Переделаю все, что забыли.
Но больше огня, никакого!
Я вновь отращу крылья сожженные,
Восстановлю клетки разрушенные.
И вновь полечу.
Пеплом больше жить не хочу.
Я Феникс из воздуха, из пустого,
Нет больше огня никакого.

                06.07.13


Рецензии