бред

Закрой затвор, меня здесь нет
Оставь огонь, он сотрет след
Я руки грею над костром,
Дрожит стекло, сейчас уйдем

Беги! Нет, стой. Зачем бежать?
Там все сгорит, им не узнать
Им не понять смуты тех дней,
В которых смерть пришла за ней

Все, стихло. Черный цвет, смотри
Что там? Ничего нет внутри
Летит прах смерти за спиной!
Беги! Они пришли за мной


Рецензии