***

Ты знаешь,гаснут звезды;
Ветра уносят в даль всю нашу боль...
Нам остаётся только помнить,
С кровью мешать так надоевший алкоголь.
Гулять по улицам пустым,
Встречать рассветы с теми кто не увидел нашу душу...
Внушать самим себе,что сожжены мосты,
Что друг без друга станет лучше...
Но как-то ночью не уснем,
И не понятно от чего же?
Ведь каждый счастлив день за днем,
И "друг без друга станет лучше..."
Предав однажды Веру и Мечту,
Лишь раз забыв о времени и клятвах -
Мы погрузились в пустоту;
Сердца разбив друг другу нежным взглядом.


Рецензии