Если я стану неправильной взрослой

Когда-нибудь я стану "взрослой" если,
Закрою книги, что читать любила,
Грызя печенье и какао сладким
Отогревая вымерзшие руки,
Когда оставлю все на "нужном" месте,
Запрячусь в норку бытового ила,
И все, что кажется мне ненадежно-шатким,
Я променяю на надежность скуки,
Тогда, прошу, достаньте по винтовке,
Придите в дом, где я, кляня работу,
Изображаю действие для вида
И тупо ржу над "тортом прямо в морду".
Пускай же будет разговор коротким:
Размажьте череп по шкафам и книгам
Свинцовой трелью. Будет хорошо,
Я с того света вам скажу спасибо!


Рецензии