День уходит... На себя не похож...

***
День  уходит... На себя не похож –
Виноватится  растерянно  дождь.
Он к щеке моей прижался, молчит,
Лечит сердце  от никчемных  обид.

Переплакала… Шепчу: «Ерунда!
Знаешь, дождик, мои слёзы – вода!».
Руны бросила  на стол: «Погляди –
Нет мне жизни без него, без любви!».

Подмигнул проказник хитро в ответ:
«На двоих у вас – счастливый билет!
Слушай, может, прогуляемся в сад?
Ай, да осень! На дворе – листопад!».

Сентябрь, 2013г.


Рецензии
красиво очень. Тайгаа.

Люда Бард   04.03.2017 22:49     Заявить о нарушении
Я старалась....
Спасибо от всей души, Тайгаа....
Обнимаю тепло,

Ирина Веснушка   05.03.2017 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.