***

Ты еще не уехала,ну,а я уж грущу.
Закричать бы в безмолвие:"Не пущу,не пущу.."
Окна яркие светятся на зло темноте
И еще есть возможность прикоснуться к тебе.
Завтра будет иначе-осень вступит в права...
От вечерней прохлады поседеет трава.
Золотые монеты опавшей листвы,
Унесут яркость лета у моей теплоты.
И я стану искать отражение тебя:
В стаях птиц улетевших,в каплях дождя..
Слушать вздох тишины,различая шаги,
Понимая одно,что они не твои.
Одной фразой дышать,
Одной фразою жить:
"Ради бога,Не плачь,
Я приеду.Ты жди"


Рецензии