Я тону в тебе...

Я тону в тебе, слыша молитву в ночной тиши.
Но рассвет растворяет меня в ядовитой жиже.
И под утро так хочется снова сказать "не спеши"
И под утро так хочется снова стать чуточку ближе.

И в мыслях останется жив этот день, эта ночь.
Но когда-то меня это съест. Навсегда. Изнутри.
Сердце будет кричать, умоляя отправиться прочь.
Сердце будет кричать, а я только скажу "замолчи".

Воспоминания душат, замерзнет и в жилах кровь
В сосудах устав так стандартно, пожизненно течь.
Изо рта она реками будет хлестать вновь и вновь,
Изо рта потечёшь и ты.
Словно желчь.


Рецензии