Ушел человек

Ушел человек
следы на песке
Размыла морская волна
Закончился век
и снег на виске
оттаял от крови и сна
Закончился бег
по кругу наверх
Как купол накрыл
катаклизм
И камень проблем
болезней и бед
Слепым притяжением
         вниз
Ушел человек
но
только куда
он тело свое забыл
Осталась душа
в миру навсегда
ее доброта
кипения пыл


Рецензии