Со светлым облаком в душе

Со светлым облаком в душе

И взглядом в мир туманным.

Ты  есть,но тебя как бы нет уже...

Ты тонешь в озере обмана...

Навстречу толпы глаз пустых,

И на тебя им просто наплевать.

Как снег расстает  этот стих...

Ты знаешь все,что нужно знать...


Рецензии