Уставшей зимы невинный каприз-

Уставшей зимы невинный каприз-

Снежинки кружАтся и падают вниз.

Ложатся на щеки и будто слеза,

Что тихо роняют родные глаза.

Ты не грусти-посмотри на снежики,

На них есть узоры и даже картинки.

На все начинай по-другому смотреть

Зима перестанет снегом реветь


Рецензии