Мне не хочется

Мне не хочется,
Знать где ты
Я хочу узнать-
Где я,
Потерялся я
В пустыне
Грёз и странных
Берегов.
Без поддержки,
Канул в бездну.
Не закончив.
Долгий путь,
Не познав-
Что значит
Счастье
Упустив свой
Шанс
Любить!


Рецензии