В этом лучистом, любимом и нежном

04.02.10, 21:26
В этом лучистом,любимом и нежном

Ласковом свете глаз милых твоих

Хочется мне растворяться в надежде,

В мире любви,что для нас для двоих.

К тебе прикасаюсь и ввысь улетаю,

Счастья мгновения в памяти вечно,

Все повторяю и все вспоминаю,

Минуты той долгожданной встречи...

Тебя я люблю сильно,нежно,безумно...

Зимою в мороз твоя греет любовь.

Быть может я делаю что неразумно,

От чувств закипает бурлящая кровь...

Я,кажется,только жить начинаю,

Ты- смысл жизни и счастье мое.

Я много смогу и я понимаю,

Шанс стать счастливой судьба мне дает.


Рецензии