Снежинка летела

***
05.02.10, 13:15
Снежинка летела,кружилась и вниз
Упала и,озарив красотой неземной,
Расстаяла быстро,как будто каприз
Холодной разбалованной зимой...
Успеешь ли ты красоту увидать,
Все только зависит лишь от тебя.
Ты можешь грустить и даже страдать.
А можешь счастливо жить и любя...


Рецензии