Зимний тихий вечер скрасить можно чаем,

05.02.10, 22:40
Зимний тихий вечер скрасить можно чаем,

Мыслями о встрече,о тебе мечтами...

Зиму можно скрасить жаркими стихами,

В ароматной свечке грустинки заглушая...

Все мысли о тебе-я улыбнусь легонько,

И снежинка ляжет на ладонь тихонько...

В этом грустном мире мы свой мир создали

И друг другу сердце для любви отдали.


Рецензии