Но, все же жду...

Может быть,
Я не люблю.
Уже наверно,
Но всё же,
Жду,
Твой взгляд
Твой голос
И надеюсь-
На встречу.
Ни зная почему
Хоть  мы и  разные
Но ты одна такая,
Нежная,
Смешная,
Доверчивая
И что странно-
Для меня родная.
Мне хочется,
С тобою быть
Но пропасть-
Развернулась,
Между нами.
И эта пропасть-
Жизнь


Рецензии