Мысли и мыслишки

Из маленького семечка
Растут арбуз и дынечка.
Прорастают кедр и баобаб.
И рыба кит из семени,
И слон, и таракан.
А стих растет из буквочек
И мыслей. Стихи способны
В дело жизни прорастать.
Единственная сложность,
Что поэтам их надо
Особым составом поливать.
В теперешние засушливые годы
Многим чувства неоткуда брать.


Рецензии