В проклятом мире

В проклятом мире

Забываясь,

Я не живу

И угасаю

Под гнётом.

Их бездушных слов,

Меня они все ненавидят-

За что?

-Конечно же,

За правду.

За то, что я-

Её могу сказать.

Пускай шакалы воют,

И грызутся,

А я за правду-

Буду жить.

Пусть преклоняются-

Своим богам,

В надежде скрыть

Свой жалкий дух,

Пусть ненавистью

Меня они,

Все порицают.

Но им меня-

Сломать,

Уж, будет очень трудно

Пусть каждый знает- 

Я борец

За правду в этом-

Жалком мире

Пусть я умру,

Но ни когда,

Пред вами я-

Не стану на колени.


Рецензии