Важное

Делай поэту больно,чтобы писал стихи.
Чтобы проснувшись ночью,
Писал о своей любви.
Чтобы ни днем,ни ночью,
Не покидала муза.
Тобой искалечена,но одета со вкусом.
Пусть он пишет натирая мозоли,
А потом до крови,и до новой кожи...
И чтобы ты не увидела,боже,
Не останавливай,искусство дороже!


Рецензии