Жизнь как сон

Не знаю,
Что это со мной.
Но я горю
Желанием,
Напиться
Не видеть этот-
Подлый мир
И позабыться
В своём мире,
Где нет-
Той лжи
И масок скоморохов
Где жизнь,
Как сон
А сон как быль
Я так хочу,
Узнать-
Что значит счастье
И обрести любовь,
И что ещё мне нужно.
Но всё это,
Ненужные слова-
Вином не утолить-
Свои печали,
И заботы.
Лишь только-
Настоящая любовь,
Вернёт меня-
К счастливой жизни.


Рецензии