Мои друзья

Мои друзья,
Как мне печально.
Сидеть в тиши
И вспоминать,
Те дни когда
Мы вместе рядом,
Когда мы шли вперёд
Не зная бед,
Жизнь подлая такая-
Штука,
Она нас разделила-
Вы далеко,
Я так скучаю.
По вашим шуткам,
И приколам,
Вы для меня-
Моя семья
Все те кто-
Жизнь свою,
Отдали бы,
И даже не задумываясь.
Я бы отдал бы за вас,
Мою бы жизнь.
Вы веру в дружбу-
Не придали,
Вы знаете,
Что значит друг.


Рецензии