Отсутствие

Разбуди меня утром-рано.
(Мне дождем проливаться утренним)
И все то,что было-тайна.
Прикосновения твои темные.
Взгляд прямой,а зрачки расширены.
Руки тонкие свои прижимала,
К моим вечно горячим рукам.
И я чувствовала,сейчас-настоящее.
Не забыть этот миг никогда.
Темнота,что нас окружала,
Так бесстрастно меня провела.

Пригвоздила усталость к кровати.
Излучается лишь тоска.
Не отвечаю на ваше-
Ну как дела?
(Не спрашивайте)
Я пристрелю сначала вас,а потом себя.

Пошло оно к черту.Устала.
Я проснулось,но мне не думается.
На лице отпечаток отсутствия.
Я терплю...
И тебе все стерпится.


Рецензии