Главный контрофорс

Тебе достается больше всех,
ты видишь слезы мои,
слышишь заливистый смех.
Все рокировки моего настроения,
добавляют тебе волнений.
Но мы научились говорить в тишине,
и ты  главный контрофорс в моей судьбе.
Я стучу   партитуру с новой натуры,
а ты божественно терпелив, красив,
мальчик / скульптура.
Ты научился играть на моих тимпанах,
пока я вспарываю буквами вены,
расставляю  словами капканы.
Мы такие разные, но Ему видней,
зачем мы нужны друг/ другу,
и кому без нас  больней.
Ты во мне  выделенный
рельеф,
ради света в твоих глазах,
я запустила в оборот успех.
Знай одно, пока ты  жив,
Ты единственный / главный  во мне /
 
Лейтмотив.


Рецензии
хорошоо же

Ледокол Рифм   18.09.2013 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.