Кенгуру

    На прогулку поутру
    Выбегает кенгуру
    И из сумки не спеша
    Вынимает малыша.

Сам малыш ещё не скачет,
Слишком слаб, а это значит,
Кенгуру его опять
Станет здесь тренировать.

    За оградой гражданин,
    У него в коляске сын.
    Хочет сына он достать,
    Но ему мешает мать.

«Ты доверчивый не в меру.
Нехорошему примеру
Сразу следовать готов,
Глупый, просто нету слов».

    Кенгуру обозлена,
    Слишком опытна она,
    И приняв суровый вид
    Резко тёте говорит:

«Ты бы лучше помолчала,
Знать детей рожала мало.
У меня ж таких ребят
Скоро будет пятьдесят».


Рецензии
Мы, в общем, слишком серы,
Мы отстаём и тут..
И с кенгуру примера
Людишки не берут...

К сему, Алексей.

Алексейив Кузнецов   16.08.2014 11:09     Заявить о нарушении