Жизнь

Я понимаю жизнь-
Не вечна.
И пусть,
Не складна,
И сложна.
Пусть дуют ветры-
Злобные,
Лихие
Им не свернуть
Меня с пути,
Пусть я не знаю,
Что будет завтра-
Через год.
Но я надеюсь,
Жизнь раскрасит-
Мой жизни путь.
Я обрету удачу,
Хоть иногда-
Мне хочется,
Забыться,
Закрыть глаза.
Но это слабость-
Удел для-
Слабых духом,
И пустых.
Я не сломлюсь,
И дам отпор-
Всем бедам,
И невзгодам
Я буду верен,
Лишь себе.


Рецензии