Осень милая

Осень печальная,
осень-разлука,
нам посылает
дождь от скуки.

И разлучает нас
с летом жарким,
не погуляешь
с внучкой в парке.

Дождь все качели
сделал мокрыми,
дни стали серыми,
дни стали блёклыми.
             
Я не ругаю тебя,
осень милая.
Нравишься серая,
даже унылая!

          


Рецензии