Ревновал Вместе весело писать

                фото с внуком. Егор и барышня
               

   Аркадий Млынаш
   
   Размышления
   
   Я раздумывал на кухне,
   Влажность, чувствуя в носу:
   "Пусть квартира наша рухнет,
   Я родителей спасу..."
   
   Ревность пожирала силы,
   Тлела угольком в костре:
   Папа с мамой - разлюбили!
   Всё - двухмесячной сестре!
   
   Раньше мы кормили пони,
   И по вечерам - в лото...
   А теперь: "Сиди спокойно!
   Не мешай! Уйди!"- за что?
   
   Так хотелось жить как прежде
   И не слышать: "Ты большой."
   Но жила во мне надежда,
   Что подружимся с сестрой!

   Наталья Капустюк:

   Ты, малыш, не думай много,
   Подрастёшь и не извне,
   Осенит, сестрёнки могут
   Быть любимыми вполне!
   Пусть живёт, не умирает,
   Та НАДЕЖДА высока.
   дружба пусть Вас окрыляет
   И уносит в облака!
   И она гордиться братом
   Станет: "Это брат сказал..."
   Скажешь: "Я к тебе когда-то,
   Папу с мамой ревновал!"

Ал.Еф.

Мы с сестрою чудо-пара,
Так считает и сестра.
Обожают нас не даром
Все ребята со двора.

У меня машин - навалом,
Кукол у неё - гора.
Куклы сами ходят мало:
Ездят с самого утра.

Мы с сестрою вместе шкодим,
Шкодить с нами каждый рад,
Мы родились вместе, вроде,
Вместе ходим в детский сад.
.........................
Он хороший, этот сад,
Только дети говорят,
Будто мамы им упрямо
Шкодить с нами не велят.

Наталья Родивилина

Подрастёт сестра Егора,
С нею будет интересно! -
За неё свернёт он горы -
Им вдвоём не будет тесно!:-)))
 
Лира Ликбеза

Подрастет ваш внук Егор
Всем обидчикам отпор
Даст достойный... А сестрёнку
Обходите все сторонкой.
Словно коршун, рядом вьется.
Мама весело смеётся:
-Помнишь, не хотел сестру?
-Был я мал...Теперь люблю.


Рецензии
)))ой, как жизненно!!

Елена Долгих   02.10.2013 02:53     Заявить о нарушении
Лена, спасибо.
Присоединяйся

Наталья Капустюк   02.10.2013 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.